Забывших меня не ищу

Марианна Смирнова
Забывших меня не ищу,
Предавших меня отпускаю,
Обидевших сердцем прощу,
В презрении слов не бросая.

Незрячим, глухим и немым,
Жестоким, не знавшим прощения,
Истерзанным душам пустым
Желаю найти исцеление.

А я научилась уже
Мирить равнодушие с болью,
Давно не живу в мираже
Придуманной сказки с тобою…