не случайно

Ксения Барвиненко
Давай с тобой посидим в тишине,
А я тебе потом открою тайну,
Быть может не захочешь верить мне,
Но люди не  встречаются случайно.

Прошу молчи и не перебивай,
И не качай ты головой печально,
Можешь не верить мне, ты просто знай,
Что люди не влюбляются случайно.

А теперь спорь, кричи, брани меня,
Не веришь ты в судьбу, я это знаю
Но прошепчу, спокойствие храня:
"Я не случайно по тебе скучаю."