Я отдам

Дарья Зима
Я отдам тебе душу свою ненасытную,
Я отдам все слова и глаза горем битые,
Отдам тебе неба восходы обманчтвые
И отдам тебе совесть свою запачканную,
Я отдам тебе горы, моря и озера,
Я отдам тебе все все мои слезы,
Отдам счастье свое мимолетное
И отдам все мечты, небом сотканные,
Я отдам облака тебе пушисто-скрипучие,
Я отдам тебе голос с природным созвучием,
Отдам тело свое бледно-холодное
И отдам все мысли, желанья, заботы,
Я отдам тебе руки свои молодые,
Я отдам тебе губы свои медовые,
Отдам тебе душу свою ненасытную
И отдам все слова... Но нужны они ли?