My Inside Outside

Софья Зеленкова
Тугой как вар, тупой как боль
Мой лучший враг, счёт десять-ноль

Ты не обман, мой Атман
Ты моя кара, мой Мара

В тебе мой страх, позорный крах,
Но вместе нам в Джаханнам

Билет в карман, ты не обман
Моё светлое, солнечное божество - Бес.

1998