Александр и Альфред...

Николай Бушенев
                Кругликову А.В. и Хохрякову А.Н.,
                по поводу их совместного творческого вечера

Александр
и Альфред -
Олеандр
и Бересклет*.

Ой, Васильич,
Николаич -
Хлеб наш ситный
и калач!

Кругликов
и Хохряков -
Другликов
и Добряков.

* Олеандр, бересклет - вечнозелёные кустарники.

19 января 2008 г.