СтрастнАя

Александр Яркий
Всё начато! Грядёт последний день,
Когда измучена Весна и погибает.
Печалью завершаетс­я апрель
Пронзая сердце душу исцеляет.
Так с каждой человеческ­­ой судьбой
Идёт всенесконч­­аемая тяжба -
Даётся право выбрать ей самой
Погибель будет... или будет свадьба.
И никогда не станет пополам
Того и, одновремен­но, Иного.
Но горе тех, кто позабудет храм
Сильнее боли мая огневого.

Всё начато!