Что за дальтоник раскрасил небо?!!

Надя Тихонова
Что за дальтоник раскрасил небо?!
Бестолочь, видно, попутал краски!
Вместо лазури он серебрянку
Взял и размазал вдруг по-дурацки!

Из-за нелепой ошибки этой
Майское утро грустит до донца...
Вот бы на серость пролить хоть каплю,
Самую малость яркого солнца!..