Высота. Смотри. Летим

Софья Зеленкова
скачать/слушать:

Высота. Смотри. Летим.
Это дым.
Под ногами не леса горят
Невидим
За снегами мы мечту свою
Захотим
И богами станем
И богами станем

Тепло руки моей
Не обожжёт твой разум
Терпи - порог ещё не скоро
Станет
Тепло руки моей
Теплом от солнца
Разве
Мы не в объятиях друг друга вечны?

Ветер качнёт нас теплом бесцветным
Пылью рассыпет в звёздном сиянии
Слышишь: безмолвно шепчут нам сказки
Сосны, касаясь купола мира?

Вместе. Не будет нас по-другому...
Вместе. Не будет нас по-другому...
Вместе. Не будет нас по-другому...
Вместе. Не будет нас по-другому...

01.06.98.