любовь на расстояньи вытянутых рук

Ая Солнечная
На расстояньи
       вытянутых рук,
на кончиках твоих
        жемчужных пальцев
Любовь.

Ты озаряешь
            все вокруг,
и хочется, чтоб
            ты пришла остаться.
Едва протянешь
         мягкую ладонь
с беззвучной просьбой
          тяготы оставить,
слова польются
         звонкой чередой,
чтоб от докучной
          грусти вмиг избавить
тебя, виденье
            самых светлых снов,
мечты необъяснимой
              проявленье,
нельзя предать,
          нельзя лишить ветров,    
ни оборвать свободного паренья.