Он

Наталья Тутунина
О, Боже, как он ласкает грудь,
Какие дарит поцелуи.
Как он красив и нежен,
Он-чистый Аполлон,

Но он-не мой, принадлежит другой,
И я, увы, я-занята.
Он словно из мечты пришел,
И так же вновь в мечты ушел.

Я в сердце , тайно, сохраню
Его улыбку, поцелуи, ласки,
Его прекрасные глаза.
И ночь, что промелькнула словно в сказке.