Наш статус

Екатерина Сидорова1
Я тобой переполнена просто!
Льётся счастье в душе через край!
Пью его без речей и без тостов -
Всё прекрасно! В душе моей рай!

Разум выдал мне кучу запретов,
Помнит он, что наш статус - года.
О, как радуюсь  белому свету,
Если только услышу тебя!

Твои речи меня вдохновляют,
Как нектар, я готова их пить…
А душа моя ввысь улетает,
И поёт: «Очень хочется жить!»

Смысл у жизни другой - всё в новинку!
Светят нежным сияньем глаза!
Радость дарит любая травинка,
И восторг вызывает гроза!

Может, в этом есть смысл нашей жизни –
Романтизм до конца сохранить,
Быть немного смешной и наивной,
И любить… И любимою быть!

                19.03.2013 г
Рецензия:

Моё сердечко растворилось
В тумане ваших нежных слов.
А может это мне приснилось?
Ещё хочу таких же снов!
***
Таких признаний я не слышал
За все года, что прожил я,
Мой срок любить давно уж вышел.
Жаль, что мы только лишь друзья.
***
Александр Широких   11.05.2013 20:27