Вечная любовь

Наталья Тутунина
За окном мелькают: поля,
Поля, поля, поля сменяют реки,
Леса и города.
Весна на всей планете,

На сердце у меня.
В душе пустила корни
Прекрасная любовь,
И расцветет мимозой,

Когда настутит срок.
Прекрасные мгновенья
Подарит  нам любовь,
И сердце встрепенется,

Как птица унесется,
Где вечная Любовь.