Выпьем за них и за Победу!!!

Геннадий Кнуров
                Дождь ли гроза! Снег ли пурга!
                В небытие ушедших лица...
                И Ты "один" в "тылу врага"
                За счастье продолжаешь биться!

                И в судьбах дочки и сынка
                Пламя "Войны той" не угасло.
                Удар в лицо и в зад пинка,
                Опять лежишь в "окопе грязном"...

                К чему "Единое" (окно),
                Тобою встреченное сдуру.
                Как в "михалкованном порнО"
                Себя спешишь на "амбразуру".

                Сжав кулаки, "ползёшь вперёд",
                До смерти призванный бороться;
                Инсультом скошенный, в свой рот
                Набрать "водицы" из "колодца".

                С небес, в погасшие глаза,
                Стремят прожорливые грифы.
                Где-то "семёркой бьют туза".
                Тебя преследуют "тарифы".

                Сулят рекламные гробы!?
                Про "ТОТ" - про "СВЕТ" ведут беседу!?
                Сил нет подняться на "дыбы"???
                Пить сможем ЛЁЖА -
                - "За  П О Б Е Д У"!!!...

                ЗА  НАШУ,  "ПОБЕДУ" !!!

                7.05.13г.