Экологический гуманизм

Владимир Прокофьев 65
Реклам косметической фирмы
Немало в обширной стране,
И в центре написано чинно:
Зверей мы не мучаем, нет.

И опыты наши проводим
На тех, кто нам может сказать:
От этого мне скулы сводит,
А это мне жжёт, вашу мать!

Гуманность приятная эта
Экологов тишь-благодать,
Всё больше меня напрягает:
Мне хочется кроликом стать.