Нас загнали в дыру!

Аркадий Гусельников
              * * *
Нас загнали в самую дыру,
Кушай Пипол – пока не загнали в кабалу.
Всех ненужных скоро захоронят,
Правит бал не наша обойма.

Можно много написать,
Верхушке всё до фени…
После смело отругать,
А в руках лишь веник!

ОМОН в шестёрках –
Разгонит народ.
Будут тёрки –
Поломают «огород».

Баррикады все стихийны,
Когда разгонят – тишина!
Звякнут домой на мобильник,
Вот и кончилась «война»!
           07.05.2013г.