Ты на свете есть

Митридат
Я знаю точно – ты на свете есть,
С глазами ангела и с алыми губами
И время, что стоит меж нами
И дней, что разделяют – мне не счесть.

Я подожду, ведь время быстротечно.
Однажды я коснусь твоей руки.
Любить я обещаю – вечно,
Клянусь прожить без грусти  и тоски.

Я встану пред тобою на колени
Слезу сотру с твоих красивых глаз
Не будет  в моей жизни сожаления
О том, что мы не встретились сейчас.

Я буду ждать тебя и верить,
Что ангел принесёт благую весть
И точно знаю – будем вместе!
Ведь ты на свете где то есть.