Моей душе совсем не сорок лет

Букреева Елена
Сентябрь заворожен «Бабьим» летом,
А в доме вянет розовый букет.
И с завтрашним  сентябрьским рассветом
Мне будет  сорок полных, женских лет…

Не знаю это много или мало
И сколько их отмеряно судьбой,
Но в «бабье» лето, я совсем не баба -
Живу душой девчонки молодой!

Четвертого звучали в доме тосты:
За счастье, за здоровье до седин,
Но главного, увы, не знали гости,
Что в этот день не прозвучал один –

Тот тост за долгожданного супруга,
И за того, кто в дом мой не вошел,
Не от него, подаренные розы
Роняют на пол свой увядший шелк.

Хочу лет сто прожить на этом свете
Любви до гроба, счастья и побед...
Вот почему прохладным «бабьим» летом
Моей душе совсем не сорок лет!