Очередной приступ одиночества

Ангелина Кучина
Мое внутреннее сопротивление стремится к бесконечности,
Стучит в висках и ломит конечности,
Борясь с нутром во мраке яркого света
И в дебрях лиры мнимого поэта,
Продвигаясь на корточках к лету,
Лекарства кончились, как и попытки,
Кроме этого
Бессвязного текста.
И здесь совсем не к месту
Уповать на жизненные пытки,
Они привычны, а значит безболезненны,
Мне надоело карабкаться по этим стенам облезлым,
Ведь все равно никто не будет ждать в конце меня,
С наивным трепетом надежду мысленно храня.