Вот опять за здоровье женщины

Владимир Гринько
Вот опять за здоровье женщины
Водку пить выпадает нам честь.
И столы алкоголем увенчаны,
И закуски достойные есть.

Водку жрать за здоровье женщины
Мы ребята готовы всегда.
Но  в последние годы всё меньше
Это делаем, прямо беда.

То ли наши годочки младые
Пролетели, умчались к другим,
То ли головы наши седые
Уж всё больше не нравятся им.

Чтоб исправить сиё положение
Жизнь нас учит слова говорить,
И продуманно, и со значением
Им подарки при этом дарить.

И сегодня желаем мы женщине
Красоты и богатства, но вот
Мы  здоровья, ни больше, ни меньше,
Пожелаем ей только на год.

И надеемся, женщина умная,
Вновь захочет здоровьем блистать.
И поступит при этом разумно,
Пригласив через год нас опять.