Праздник детства

Владимир Гринько
Ностальгия далёкого детства
Этой ночью зажжёт небосвод.
В ход пойдут все подручные средства
Чтоб сверкал и сиял Новый Год.
Будет сказочно небо искриться
Вперемежку с хрустящим снежком,
Будем петь, танцевать, веселиться,
Все дела отложив на потом.

припев:
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Как всегда он придёт и уйдёт
Мы попросим, чтоб не уходил,
Чтоб немного у нас погостил.

Вновь с искринкой шампанского выпьем,
В хороводе споём с детворой.
И волшебную сказку увидим
В своё детство, нырнув с головой.
Со снежинкой завьюжимся в танце.
И такой же, немного хмельной,
Наши щёки раскрасит румянцем
Дед Мороз наш, уральский, седой.

Припев:

Новый Год по планете шагая
Всем на счастье надежду даёт
Что нас ждёт впереди мы не знаем
Будем верить- хорошее ждёт
И за праздник бокал поднимая
С белым, пенным, искристым вином
От души мы Вам всем пожелаем
И теплом и добром полный дом

Припев...