Оборотень

Даниил Ожиганов
В глазах моих холод, слепая тоска,
Я волчий ребёнок, я вырос в лесах,
Убийца из мифов, не ведающий страха,
Детище ада, я детище ада.

В полнолунье рожденный под знаком луны,
Клыки мои остры, а когти страшны,
Настигну я вас лишь при полной луне,
При солнце живите,оно не по мне.

За вашей спиной во тьме я скольжу,
Всё глубже в леса я вас увожу,
Не знаете вы что сегодня вас ждет,
С клыками, когтями, смерть ваша идет.

Между кустов и деревьев мелькая,
Чуя добычу, следы изучая,
Вновь доберусь я до ваших сердец,
Сегодняшней ночью пришел ваш конец.

пусть кровопийца, пускай людоед,
но ведь без тьмы, невозможен и свет,
вы все людишки - вы мой обед,
вас ожидает кровавый рассвет.