Денрожденное

Лео Шнайдер
Приближается к концу
Год,
А нутро черным черно -
ВотЪ.
Приближается к концу день -
Я по прежнему тащу
Тень,
Приближается к концу час -
У минутной стрелки есть
Шанс.
Приближается к концу миг.
Взгляда нет, а есть в зрачках
Блик.