ты знаешь как это бывает?

Гончар Юлия
Ты знаешь как это бывает?
Когда его руки, как плети,
Когда даже ночью сжимает,
Как будто не ведая смерти!

Когда доплыла до причала
(во рту горький ком от бессилия),
Но больше не надо сначала,
Теперь на двоих у вас крылья...

Ты знаешь как это бывает?
Когда поцелуй как дыхание!
Когда даже взглядом ласкает,
Как будто ты центр мироздания!

................................

Не знала, не ведала счастья!
Любовь его пью - не напиться!
Как будто весь мир в моей власти,
А сердце к нему лишь стремится!