Хочу делить с тобой подушку

Александр Андрушкевич
Хочу делить с тобой подушку,
Хочу шептать тебе на ушко,
Хочу смотреть с тобою мыло
И чувствовать себя счастливым.

Хочу болтать с тобой часами,
Хочу молчать, когда устали,
Хочу лечить твою простуду,
Я даже сам лекарством буду.

Хочу играть с тобою в мужа,
Хочу готовить тебе ужин,
Хочу встречать с тобой рассветы
И быть твоим теплом согретым.

А хочешь, я хорошим буду?
Готов я вечно мыть посуду,
А если надо, буду гадом.
Ты только будь со мною рядом.