Азе Даскиевой, С днем рождения!

Джабраил Хадзиев 3
                Посвящается Азе Даскиевой.
                После созданного Ельциным и Галазовым
                Осетино-Ингушского конфликта, уехала
                в США,
                Отец и брат расстреляны будучи
                заложниками.

   
" Аза, тебя я поздравляю с днем рожденья,
  Желаю счастья в жизни, долгих лет,
  И, обращаясь с данью уваженья,
  В стихах я шлю свой пламенный привет.!"
 
" Тебе не дали жить в родной Отчизне,
  Гонимая, доверившись судьбе,
  Покинув Родину не от хорошей жизни,
  Приют нашла вдали, в чужой стране.!"

" 8 МАЯ - знаменательная дата,
  Еще немало можно вспомнить дат,
  Твой день, когда в Германии солдаты
  У стен Рейхстага разряжали автомат!".

" Я верю, что наступит день возврата,
  И сколько б ни жила в чужом краю,
  Пусть не сегодня, все равно когда-то
  Ты вновь увидишь Родину свою!.