чужая женщина

Джаджо Джаджо
Врата, пришла!
Душа свободна
Слились в одно
Улыбка бесподобна
Спасибо богу за глаза
И эту связь
Улыбку глаз
Приди, скажи,дотронься
Разденься, прикоснись, не злись!
 Постель!
Не уходи, не лги, прости!
Захлопни, не смотри!
Он ждёт? Тогда иди.
Не забывай ! И не гадай.
Семья, твоя!
Где  мать,  там  рай!
Только  глаза.
Спина ,как виноградная лоза
Через окно, твой силуэт!
Ушла, какая  я свинья!
И без тебя опять рассвет!
Я буду ждать!
А может нет!
Твоя семья, вот и ответ!