Верующий или нет

Южана
С колокольни пасхальный звон,      
По   округе   летит,   летит
Глас    или   божий  стон
Может  просто,
                церковный  мотив
Церковь   окружена
Там   внутри,   тоже   полно
Не   надо, не   пей   вина
Будто   тебе   все  равно
Яйца , куличи,
           ярких   одежд  наряд
Не  плачь и  не   кричи
Празднику   каждый  рад
Верующий  или   нет
Неважно   держал  ли  пост
В   этой   темной  ночи
Восходит   Одна   лишь,
                из  звезд
Чудо  из   всех  чудес
Из  мрака  и  полной   тьмы
Верой,   Христос   Воскрес
Наши, забрав   грехи…..