Бугенвиллия

Земляничник
Отказывается цвести
любимая бугенвиллия
соскучилась я давно
по ярким цветам малиновым
ей холода не хватает
а у меня тепло
от слов твоих просто таю
всем холодам назло
и наполняется светом
серый мой взгляд под карим
счастье мое где-то
тоже со мной мечтает