В день Победы

Лора Влад 2
Война прошла...мы победили!
Такой в России наш народ.
Врагов всегда мы не щадили,
А шли с Победою вперёд.

Отец два ордена имел
И шесть медалей за войну!
Но после и в тюрьме сидел,
Как многие...я не пойму.

Хоть из воинственных пород,
Живём не лучше побеждённых.
Такой всегда был наш народ,
Словно душой -соловей вольный.

Он в мае так поёт у нас...
Себя и нас всех прославляя.
И как поёт?! Не раз подчас
В душе его благословляем!

Победу словно прославляет
Он, как и мы, народ наш вольный.
Весной на труд благословляет...
С Победою! Народ свободный!!!