Дождь навеял

Татьянка 7
Дождь. Порывистый ветер в лицо. Так забавно наблюдать за людьми озадаченными этой проблемой. Вокруг всё настолько угрюмое. Прохожие так и наровят слиться с холодными, мокрыми и серыми стенами домов. А их лица, проклинающие сегодняшний непогожий день. Они так стараются спрятаться под своими зонтами. Господи, кажется взрослые люди настолько загружены своими  заботами, что совсем перестали радоваться жизни. И лишь сухая трава да деревья приветствуют дождь, дабы переродиться и ожить, после, столь долгих для них, холодных месяцев. Ведь дождь пройдёт. Теплом согреет солнце. И всё наладится. Точно наладится.