Мышка

Алёна Йевонд
Вот у меня в животе далеко не бабочки.

Там что то большее.

А я лишь хочу видеть каждый день как ты просыпаешься....

Потягиваешься и улыбаешься....

Моя маленькая девочка....с запахом шоколада.

Давай как птици улетим высоко в небеса..

И будим там танцевать...до упада.

Твое бледное лицо....стало совсем родным.

Ты уже не такая холодная,как была три месяца  назад.

Поверь моя мышка..я тебя никому не отдам.