Результаты 5 тура Марафона Юмора

Единомышьленники
  Всем стихирянам и марафонцам (в особенности) привет и пожелания творческого взлёта.

Результаты 5 тура   Марафона  Юмора смотрите в таблице. Прошу пересчитать голоса.

Лидером этого тура признана Елена Заостровцева, покорившая всех стихом № 1. Приз 400 баллов.
Второе место у Злобного Мышалета - стих № 5 без приза.
Третье место  у Ирины Зуенковой (стих № 11). Приз по 200 баллов.
Четвертое место у  Нины Агошковой  со стихом № 12. Приз 100 баллов.

ПЗС Мышалета присуждается автору  Елена Юшманова - 100 баллов.

 Принцип начисления условных баллов за тур такой:

23 балла за 1 место, 22 балла  - за второе место
Если 2 человека набрали одинаковое количество балов, то следующее за ними место должно получать не на 1, а на 2 меньше.
Например,
Есть 1 первое, 2 вторых и 1 третье место. За первое место - 5 баллов. Тогда за два вторых - по 4, а за третье - 2 (а не 3).
Например. В некотором туре из 11 человек участники начиная с 4 места получили баллы попарно - по 2 человека . А в другом все получили разное количество баллов. Разница в общем количестве баллов будет 16.
 По такой схеме будут считаться условные баллы и дальше.

Не проголосовала Таки Да которую я немного наказал вычетом баллов.

 
Стихи победителей этого тура и других туров будут напечатаны в библиотеке ЕдиноМышьленников отдельным произведением.
Награждение баллами вечером - после проверки участниками подсчета голосов.

Пишем стиховья на пятый тур.
Общее количество баллов по итогам 5 туров:
Матвей Багров       86
Ольга Цветикова     32
Людмила Дубинская   22
Ирина Зуенкова      62
Бабка Альцгеймороида73
Марианна Заигралина 53
Ангел Миражей       40
Елена Заостровцева  103
Александра Троць    69
Лариса Семиколенова 51
Александр Юриевич   86
Аршанский Василий   46
Михаил Юшманов      73
Людмигор            48
Нина Агошкова       81
Мария Антокольская  81
Елена Юшманова      84
Иван Друг           88
Константин Чапюк    37
Злобный Мышалет     88
Таки Да             64
Маргарита Шушкова   21
Самапосебе          16
Алла Боярская       19

 Поздравления всем участникам Марафона, в особенности лидерам. Перепроверяйте результаты.

Во внеконкурсной номинации победил стих № 2 Таки Да. Приз 100 баллов.
Всем приветы.