Не требуй обещанья!

Наталья Малова 2
Не требуй обещанья,
Что слез я не пролью,
Когда при расставаньи
Любовь похороню...

Не требуй обещанья,
Что с легким сердцем я
Забуду все,что было
С тобою у меня...

Не требуй обещанья,
Что разлюблю шутя...
Уйдешь,-воспоминанья
Мне воскресят тебя!

Не требуй обещанья
Другою срочно стать!
Моя Судьба-страданья....
Иной мне не познать!