Если б нам не прощаться...

Наталья Малова 2
Мне с тобой хорошо!
(Если б нам не прощаться...)
Не смотря ни на что,
Нам даровано счастье.

Пусть хоть час или миг
Буду рядом с тобою.
Это каждый постиг:
Где любовь-нет покоя...

Радость встреч и тепла
Ты мне даришь,любимый!
Не настигни,беда!
Будь ты Богом хранимый!