Если б сон оказался явью

Наталья Малова 2
Если б сон оказался явью...
И ты был бы со мною рядом...
Я б пошла за тобой ранней ранью,
Наслаждаясь твоим взглядом.

Если б сон тот когда-нибудь сбылся,
И пришел ты ко мне однажды...
Ты б со мной от невзгод забылся,
Утолил бы Любви жажду.

Незнакомец,желанный и нежный,
Я хочу,чтоб из сна ты явился,
Ты во сне подарил мне Надежду,
Жаль,что сон тот не вовремя сбился...

Мне идти с тобой было приятно,
Радость тихую ощущая...
И проснувшись,мне стало понятно,
Что все беды свои я прощаю!

Почему наяву быть не может,
Чтобы мы,наконец,повстречались?
Может,я тебе снилась тоже?
И живешь ты,так же печалясь?..