Я просила Господа Бога

Наталья Малова 2
Я просила Господа Бога,
Чтоб облегчил мою Судьбу:
Затерялась моя дорога
Так,что выхода не найду...

Я просила его,молила:
Надоело с ума сходить!
Изменить уж нельзя,что было...
То,что есть,прошу изменить!

Я устала терпеть обманы!
Надоело все время ждать...
Опьянила тоска дурманом,
Опьянила так,что не встать!

...Я не знаю,кому я в жалость,
Кто направил тебя ко мне...
Но за то,что с тобой повстречалась,
Говорю я СПАСИБО Судьбе!