Это ты!

Наталья Малова 2
Это ты ...
Узнала сразу,
как увидела тебя.
Это ты...
Еще ни разу
никого так не ждала!

Ты пришел...
И покорилась
взгляду серых твоих глаз...
Ты пришел...
И вдруг открылась
счастья дверца лишь для нас!

Это сон..,
Который нежно
прикасается ко мне...
Это сон...
Но есть надежда,
что и я приснюсь тебе...

Вместе за руки возьмемся
И пойдем в долину звезд...
И назад уж не вернемся
Из страны волшебных грез..