Как хочу, чтобы это был ты!

Наталья Малова 2
Легкий ветер
меня обнимает...
Как хочу,
чтобы это был ты!
Теплый лучик
мне грудь согревает...
Как хочу,
чтобы это был ты!
Ночь глядит на меня
черным взглядом...
Как хочу,
чтобы это был ты!
Одиночества тень
со мной рядом...
Как хочу,
чтобы это был ты!