Уходит мрак, тоску губя...

Валентина Ширкевич
Уходит мрак, тоску губя,
И снова снег блестит, играя.
Я так давно ждала тебя,
Что позабыла, ожидая.

Всё те же добрые черты,
Овеянные лаской лета.
Быть может, это и не ты.
Но только, что теперь всё это?

Ты подари мне миг мечты,
Чтоб всколыхнулась снов отрада…
Быть может, это и не ты,
Но я тебе безумно рада.