И пусть толпятся за окном...

Лидия Клюева
И пусть толпятся за окном,все дни и ночи,
что разлучили нас с тобой. А нашей встречи.
еще не виден силуэт в дали туманной.
И все что будет там,то будет тайной.
Судьбу чужую я живу, иль роль играю?
Себя по капельке краду и погибаю.
......