Под стук колес ты вспомнишь обо мне

Наталья Малова 2
Под стук колес
      ты вспомнишь
            обо мне...
Не будет слез!-
        Пообещала
             я тебе...
Ты в дальний путь
        собрался
           без меня...
Просила:"Не забудь
                меня,
       не потеряй себя!"
Я не хочу
     ни с кем
          тебя делить!
Хочу лишь одного
                тебя
                любить!
Сгорели
      наши
         свечи...
Разлуки
      мчится
            поезд...
Но будет
     поезд
         встречи,
И радость-ветер
           всю печаль
                развеет...
И мне тебя
        никто уж
           не заменит!