Сердце

Катенька Расулова
Как-то пишется впередышку,
Как-то глухо в груди стучит.
Так стучит, что никто не слышит,
И не знает как сильно болит.
Иногда замирает и давит,
Грудь сжимает и трудно дышать.
И огнем изнутри все плавит,
Ощущений не передать.
От того ли, что слишком много,
В этом сердце тревог и обид,
И порою до слез одиноко,
Но счастливейший делаю вид.
Тихо... Кажется это точка.
Не поможет валокардин.
И наверх уползает строчка...
Пять. Четыре. Три. Два. Один........