Осенний вальс

Василий Цветкович
Кружит в осеннем вальсе
Бронзово-жёлтые листья
Ветер – учитель танцев,
Сыплет цветным дождём.
То, что когда-то было,
Больше не повторится.
То, что когда-то будет,
Мы с нетерпеньем ждём.

Ждём, что пройдут метели
И зазвенят капели,
Буйная будет зелень,
Будет земля в цвету.
И допоется песня,
Та, что мы не допели.
В сердце проснется вера
В счастье, любовь, мечту!