Любовь к звезде

Юджин Снайп
Желанья не останутся благими,
В твоих глазах обманчивая тишь.
Тебе прощу свидания с другими,
поскольку ты не мне принадлежишь.

Не терпишь постоянства и в картине
ты то смеешься, то слегка грустишь.
Как жаль, что ты встречаешься с другими,
ведь, ты совсем не к ним принадлежишь.

Моя звезда, мани меня, свети мне,
когда в ролях ты любишь или мстишь.
Я рад, что ты встречаешься с другими,
я рад, что им ты не принадлежишь.

Как ты прекрасна в этом звездном гриме,
когда в моих мечтах со мной ты спишь.
Пусть в жизни ты встречаешься с другими,
зато во сне ты мне принадлежишь.

Твое одно я повторяю имя,
пожалуйста, поверь мне и услышь -
зачем пытать свою любовь с другими,
когда давно ты мне принадлежишь.

Прошли года, но я не стал ранимей.
Хотя со мной уже давно ты спишь...
я знаю, ты встречаешься с другими,
ведь, звездной славе ты принадлежишь.

Никто не станет мне тебя любимей,
мой звездный независимый малыш.
Неважно, ты со мной или с другими,
ведь, ты одной себе принадлежишь.