Любовь на два года

Глушкова Татьяна Николаевна
Последняя строка
Сгорающей любви…
Все так как ты хотел –
Здесь мы с тобой одни.

Проститься не смогу,
Прости, я ухожу…
В глаза не посмотрю –
Я все еще люблю.

Прости, уходишь ты…
Все так, как ты хотел.
Разбились в прах мечты.
Проститься не сумел…

А помнишь, ты сказал:
«Я все еще люблю!»?
Постой, не уезжай,
Я быть с тобой хочу.

«Дружить» не будем мы
Раз вместе не Судьба.
Смотрю в глаза твои –
Навечно я твоя!

И закрывая дверь,
До боли раня нас,
Из всех твоих потерь –
Жестокость в первый раз!

Зачем страдаешь ты?
Зачем страдаю я?
Рвешь нервы и мечты
И рушится семья?

Я вырву эту боль,
Уеду далеко,
Забуду голос твой,
Хоть это нелегко.

Обратно нет пути,
Раз все ты так решил…
Ты в памяти храни,
Хоть ты и согрешил.

Ты взял на душу грех
Вершить мою Судьбу,
Решать все за двоих,
А я так не могу.

И вырвать клином клин
Навеки суждено,
Чтоб не был ты один –
Закончится кино.

Я в небе растворюсь,
И в облака взлечу…
И в дождик претворюсь,
Заплачу, замолчу.

И каплями моя слеза
На твои щеки упадет…
И в грустные глаза
Посмотрит… – Жизнь пройдет…