казнь

Безысходнов Сергей
это незамкнутая цепь событий,
порванный круговорот,
в водовороте непотопляемый баркас
если тебя держали в узде обыдий,
а потом развязали, оставили без укрытий,
то тебя опрокинули не в последний раз
ты находишься где-то близко, смертельно рядом
тебя хочется трогать, вечить и ощущать
хорошо,что я запасаюсь словарным ядом,
чтобы всё в себе это предотвращать
ну и вот ты сидишь напротив, и скулы морщишь
я грублю и реву в себе, как тропическая гроза.
разве есть в мире казнь,что карает больше,
чем твои перерёванные глаза?