Позови, когда будет плохо...

Катенька Расулова
Позови когда будет плохо,
Или радость забьет ключем.
Приходи, обращайся к богу,
Расскажи ему обо всем.
Прочитай перед сном молитву,
Не снимай никогда креста.
Почетай родителей, близких,
Ты им больше чем просто родня...