Акро немного, Хочу Удивить Йога

Андрей Кошмаров
Система есть во все века:
Убийца – баба, а пока
Как жаль лишь, что твоя мамаша
Аборт не сделала слегка.

Была – теперь не возвратится,
Любовь порхала, словно птица,
Я, хоть любил назло смертям,
Тебя послал ко всем чертям,
Тьма проституток, ты – частица.

Гремело на суку мочало,
Овчарка на кота рычала,
Вино лилось хмельной струей
На стол, на гроб замшелый твой,
О, если б Жизнь начать сначала …