Аптекарша Весна

Вера Авдеева
Аптекарша  Весна,  в  твоей  аптеке
Найдём  лекарства  от  тоски  и  хвори.
Бегут  ручьи,  переполняя  реки.
И  небо   голубеет,  словно  море.

Аптекарша Весна,  пилюли  и  таблетки 
Прописаны  от  бедности  и  злости.
Ты  выпустила  Жизнь  из  зимней  клетки,
Чтобы  Любовь  опять  пришла  к  нам  в  гости.

1.5.12