Солдаты победы

Анатолий Бугаев
Сколько вы прошагали дорог,
И куда вас война, заносила.
А уж, сколько стоптали сапог,
Но любовь, придавала  вам силы.

ПРИПЕВ:
Солдаты, солдаты, солдаты.
На войну ушли с родимой хаты.
И мечтали вернуться домой,
К единственной, милой, родной!


Стиснув зубы, шли вы в атаку,
Под смертельным, вражеским огнем.
В рукопашную, бросались драку,
Жив курилка, значит, поживем.

ПРИПЕВ

Врагов гнали, с нашей земли,
До логова, до самого Берлина.
Пол-Европе, мир принесли,
Спасая от фашистского режима.

ПРИПЕВ

Вот вернулись солдаты  домой,
Со слезами, родных, обнимая.
Здравствуй дом, построенный мной!
Здравствуй женушка  моя  родная!


Май 2013
фото из инета